CAJAS HD – Mi Canal no se escucha o No se Ve

Telecable Global  > Cajas HD >  CAJAS HD – Mi Canal no se escucha o No se Ve
0 Comments

¿Tienes alguna pregunta?

Categorías

CAJAS HD – Mi Canal no se escucha o No se Ve

< Todos los temas

Para escanear la caja cuando un canal no existe o no se ve, debes hacer lo siguiente:

1- Primero Tomas el control de la caja, y buscas el botón de menú. Lo presionas.

2- Te saldrá el menú principal y le das a la opción de instalación presionando el botón de OK.

3- Te pedirá una contraseña, que será cuatro veces 0

4- Luego seleccionas búsqueda automática y te saldrá un sub-menú diciéndote que si deseas eliminar todos los canales y le darás a la opción SI

YA con esto logramos que se actualice la guía de canales de la caja. Solo debes de esperar a que se termine el proceso y cargue hasta el 100%.

Tabla de contenidos