Video- Cajas HD- Audio no se Escucha en un Canal.

0 Comments

Cajas HD- Audio no se Escucha en un Canal.

Video, Caja HD – Canal no se escucha o no se Ve

0 Comments

Caja HD – Canal no se escucha o no se Ve

Cajas HD- Audio no se Escucha en un Canal.

0 Comments

Cuando un canal no se escucha 1- En la parte inferior izquierda del control de tu caja, existe un botón llamado audio, lo presionas. 2-Luego, Te saldrá un sub-menú, llamado multi-audio y seleccionas el audio correspondiente hasta que se escuche el canal. Dependiendo en qué idioma esté el canal, si en español o en inglés.

CAJAS HD – Mi Canal no se escucha o No se Ve

0 Comments

Para escanear la caja cuando un canal no existe o no se ve, debes hacer lo siguiente: 1- Primero Tomas el control de la caja, y buscas el botón de menú. Lo presionas. 2- Te saldrá el menú principal y le das a la opción de instalación presionando el botón de OK. 3- Te pedirá […]